繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145070355474209X9/2020-07204主题分类:其他
发文机关:钦州市钦北区工业和信息化局成文日期:2020年07月27日
标  题: 钦北区工信局组织召开人大第六届第五次会议代表建议专题讨论会
发文字号: 无  发布日期:2020年07月27日
钦北区工信局组织召开人大第六届第五次会议代表建议专题讨论会


     日前,钦北区工信局组织区水利局、板城镇人民政府和铁塔、电信、移动、联通等公司召开专题会议,协商讨论钦北区六届人大五次会议代表“关于加强板城镇石梯水库周边村屯移动通信基站建设”的建议,同时邀请提建议的人大代表参加。

    会议由区工信局党组书记、局长刘强忠主持,先是由人大代表就建议的内容做了说明,再由参会人员提出解决建议。

    刘强忠强调:铁塔公司和三大运营商要加快基站建设和测试工作,区水利局、板城镇人民政府要配合做好基站用地工作,年底前交出令人大代表满意的答卷。