繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145070355474209X9/2020-06647主题分类:其他
发文机关:钦北区工业和信息化局成文日期:2020年07月03日
标  题: 钦北区工信局组织召开“广西钦州市鑫恒丰石材有限公司年产150万吨花岗岩项目节能报告”评审会
发文字号: 无  发布日期:2020年07月03日
钦北区工信局组织召开“广西钦州市鑫恒丰石材有限公司年产150万吨花岗岩项目节能报告”评审会


 

  2020年7月1日(星期三)下午15:20,钦北区工信局会同钦州市钦北区政务服务监督管理局邀请了节能报告编制单位南宁市致协节能技术服务有限公司、节能报告评审实施单位京延工程咨询有限公司以及广西冶金设计研究院、广西城乡规划设计院的专家在钦北区政务中心会议室召开《广西钦州市鑫恒丰石材有限公司年产150万吨花岗岩项目节能报告》评审会;广西钦州市鑫恒丰石材有限公司的代表到会作了项目建设情况介绍。

  会议由区工信局驻钦北区政务中心审批窗口首席代表黄章伟(工程师、钦北区工信局二级主任科员、科技与投资股股长)宣布开始。

  与会专家及代表认真审查了该项目评估报告,并提出了宝贵意见;与会专家及评审单位原则上通过了项目评估报告的评审,同时要求报告编制单位按专家提出的意见修改完成后提交审批。