繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507036648282578/2020-12541主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2020年10月09日
标  题: 贵台镇举行烈士纪念日公祭活动
发文字号: 无  发布日期:2020年10月09日
贵台镇举行烈士纪念日公祭活动


930日是全国第七个烈士纪念日,贵台镇党委、政府组织全镇干部职工来到贵台镇革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。寄托哀思,激扬斗志,表达贵台人民对革命先烈的哀思景仰。

公祭活动中,镇党委负责同志向烈士墓敬献花篮和鲜花,行礼,全体成员集体默哀三分钟,深切缅怀为民族独立、人民解放英勇献身的革命先烈。

镇党委书记许陽指出,举行纪念活动,是为了珍视历史,为了人民幸福接续奋斗。历史上,贵台镇以𡰪山革命根据地为基础,举行起义和反对外来侵略、维护国家和平统一的斗争。全体干部职工要牢记他们的丰功伟绩,立足本职岗位,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,为建设和美贵台做出更大贡献。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全镇党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,积极践行对党的庄严承诺,展示每一个成员向组织一生的担当。