繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507036648282578/2020-11606主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2020年09月28日
标  题: 贵台镇开展“我的书屋·我的梦”经典诵读比赛
发文字号: 无  发布日期:2020年09月28日
贵台镇开展“我的书屋·我的梦”经典诵读比赛


为进一步推进公共文化服务体系建设,充分发挥农家书屋作用,促进农村少年儿童课外阅读,加强校外管理,丰富农村中小学生生活。为进一步推进公共文化服务体系建设,充分发挥农家书屋作用,促进农村少年儿童课外阅读,加强校外管理,丰富农村中小学生生活。

近日,钦北区宣传部联合贵台镇文化体育和广播电视站在八寨原乡《农家书屋》开展以“我的书屋·我的梦”经典诵读比赛。近日,钦北区宣传部联合贵台镇文化体育和广播电视站在八寨原乡《农家书屋》开展以“我的书屋·我的梦”经典诵读比赛。

旨在促进学生在阅读中享受快乐,增长知识,提高素质,促进读书风气的形成。同时,加强农村少年儿童爱国主义教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导社会关心、关爱农村少年儿童尤其是留守儿童的学习成长,让农家书屋真正成为农村少年儿童乐园。旨在促进学生在阅读中享受快乐,增长知识,提高素质,促进读书风气的形成。同时,加强农村少年儿童爱国主义教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导社会关心、关爱农村少年儿童尤其是留守儿童的学习成长,让农家书屋真正成为农村少年儿童乐园。