繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507036648282578/2020-08463主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2020年07月17日
标  题: 贵台镇开展平安钦北“雪亮工程•安居乡村”宣传活动
发文字号: 无  发布日期:2020年07月17日
贵台镇开展平安钦北“雪亮工程•安居乡村”宣传活动


为进一步强化社会治理现代化,深入推进“平安乡村”建设的重要举措,把治安防范措施延伸到群众身边,发放社会力量和广大群众共同监看视频监控,共同参与治安防范,从而真正实现治安防控“全覆盖、无死角”。近日,贵台镇在屯良村开展平安钦北“雪亮工程·安居乡村”宣传活动。

“安居乡村”项目可以有效补充“雪亮工程”“天网工程”的末端延伸,加厚覆盖。通过宣传活动,有效提高了辖区群众安全防范意识,激励广大群众积极主动地参与平安创建,使平安建设活动落到实处,让群众切实感受到平安建设的重要性。本次活动中,为在场的广大群众发放了宣传资料500余份,现场办理报装群众28户。下一步,贵台镇将持续开展宣传活动,不断扩大宣传面,增强平安钦北“雪亮工程·安居乡村”宣传活动氛围。