索 引 号:114507036648282578/2020-02264主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2020年05月20日
标  题: 贵台镇召开全镇干部职工大会
发文字号: 无  发布日期:2020年05月20日
贵台镇召开全镇干部职工大会


    近日,贵台镇召开全镇干部职工大会,镇机关全体干部职工、各村(社区)党支部书记、主任,区派工作队员、镇派工作人员共计90余人参加会议,镇党委副书记、镇长陆星光主持会议,镇党委书记许发表讲话。

    会议强调,要统一思想,凝聚共识,充分认识开展干部纪律作风建设的重要性和紧迫感。镇、村干部职工要高度重视,严肃工作纪律加强和改进作风建设,以良好的精神状态,更好地为全镇脱贫攻坚、乡村风貌改造等各项工作提供强有力的作风保证。全镇干部职工一定要清醒认识干部纪律作风整顿大会的重要性、必要性和紧迫性,镇纪委要强化督查,开展常态化督查,突出对镇上各办公室、公共服务中心工作作风、服务态度、办事效率开展督查,从问题最突出的领域改起,坚决根治干部作风的“顽疾”。

    同时,要深刻认识实施乡村振兴战略的重大现实意义和深远历史意义,要坚持把乡村振兴工作放在重要位置。充分发动村民群众,开展干部回乡美化家园大行动,形成推动乡村振兴的强大合力,确保乡村振兴工作出成效;各村要根据风俗,因地制宜,制定相应行动计划,落实责任,确保各项工作有效开展。