索 引 号:114507036648282578/2019-13161主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2019年08月28日
标  题: 贵台镇组织观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像
发文字号: 无  发布日期:2019年08月28日
贵台镇组织观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像


8月27日,贵台镇各村(社区)组织村委干部观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像,集中学习广西勤廉榜样的先进事迹。

《勤廉.初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像,诠释了中国共产党人坚定理想信念、基层党员干部的担当和作为,彰显了共产党人立场坚定、心系百姓、勇于担当、无私奉献的良好精神风貌,激发催人奋进的强大榜样力量。

 认真观看后,干部职工备受感染和鼓舞,虽然行业不同、岗位不同,但榜样们都在自己的战线上守初心、担使命,勤廉并举、真抓实干。观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,加强自己的政治品格锤炼,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以勤廉守初心,为建设平安贵台贡献自己的一份力量。



  • 屯良村委组织收看实况录像.jpg

  • 大路村委组织收看实况录像.jpg