索 引 号:114507036648282578/2019-11006主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2019年08月16日
标  题: 贵台镇开展打击违法建设活动
发文字号: 无  发布日期:2019年08月16日
贵台镇开展打击违法建设活动


为贯彻执行国家有关国土资源、基本农田保护、村镇规划建设有关方针、政策和法律法规,维护我镇国土资源利用以及基本农田保护、村镇规划建设的权威性,打击乱搭乱建违章建筑,近日贵台镇组织各相关部门对那逻村一处违章搭建铁架棚进行拆除。行动当日早上集中各相关部门,镇长陆星光进行工作部署贵台镇组织国土、城监、公安、卫生等多部门组成联合执法队,对未按照要求在规定的时间内拆除的那逻村1处私搭乱建的铁架棚进行强制拆除。

此次拆违行动,有效打击和震慑了我镇农村私搭乱建、私自占用耕地的违法行为,使得农村土地得到更好的利用,恢复了耕地原貌,营造了一个和谐、有序、文明的生产生活环境。



  • 拆违1.png

  • 拆违3.png

  • 拆违2.png