索 引 号:114507036648282578/2018-32792主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2018年04月27日
标  题: 区委组织部到贵台镇实地检查指导第一季度党建工作
发文字号:   发布日期:2018年04月27日
区委组织部到贵台镇实地检查指导第一季度党建工作


2018年427日下午,钦北区委组织部到贵台镇对第一季度党建工作进行检查指导,镇党委书记寇毅同志陪同检查。

检查组认真查阅贵台镇个别机关单位、工作站的党建资料,对贵台镇的党建工作表示充分肯定,对党建资料中“党建工作简报”等特色做法大加赞扬:“党建材料做的细、做的实、做的新”“条理清晰、图文并茂、内容丰富”。同时,检查组针对台帐资料一些可完善之处提出了具体要求和意见建议。

贵台镇第一季度党建工作之所以有如此成绩,与镇党委领导的指导与关心是分不开的。今后,我们还将在钦北区组织部领导下,创新载体、丰富活动,争取更大的成绩。