索 引 号:114507036648282578/2018-30611主题分类:其他
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2018年03月22日
标  题: 贵台镇召开第十五届党员代表大会第三次会议
发文字号:   发布日期:2018年04月13日
贵台镇召开第十五届党员代表大会第三次会议


3月22日,贵台镇第十五届党员代表大会第三次会议在镇政府四楼会议室隆重召开,来自该镇各基层党组织的70名党代表和20名列席人员参加会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

这次会议分别听取和审议了中国共产党镇委员会工作报告中国共产党贵台镇纪律检查委员会工作报告。

 会议认为,党委工作报告对一年来的总结实事求是、全面客观,工作成绩鼓舞人心;对今后工作的部署任务明确、重点突出,发展前景催人奋进,是今后一个时期经济社会发展和加强党的建设的行动纲领。镇纪委认真履行职责,为推进党风廉政建设和反腐败斗争做了大量工作,为促进镇域经济和社会各项事业的全面发展,作出了积极贡献。

大会号召,全镇各级党组织和全体共产党员要立足新起点、谋求新跨越,团结和带领全镇各族人民,进一步解放思想、开拓创新、攻坚克难,为开创贵台镇经济社会发展新局面而努力奋斗!