索 引 号:114507036648282578/2019-10005主题分类:政务督查
发文机关:钦北区贵台镇人民政府成文日期:2019年08月01日
标  题: 钦北区贵台镇关于对自治区2018年度社会评价意见建议的整改方案
发文字号: 无  发布日期:2019年08月09日
钦北区贵台镇关于对自治区2018年度社会评价意见建议的整改方案


根据《中共钦北区委区政府督查和绩效考评办公室关于做好钦北区2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议整改工作的通知(钦北督考发〔20197号要求,我单位高度重视,专项研究自治区2018年度群众反馈的意见建议的整改工作,并组织到群众提出意见建议的基层单位及相关人员进行查访调查,调查情况如下:

一、调查事项:贵台镇屯良村从队里的水池引到家里的水管现在已经老化了,希望相关部门能够重新铺设新的水管的问题。

二、调查时间2019年5月30日

三、调查地点贵台镇屯良村委

四、调查对象:贵台镇屯良村委贫困户

五、调查方式:通过扶贫工作队逐户排查走访

六、调查过程:

1、2019年5月30日成立调查小组

        镇党委书记

陆星光  镇长

副组长    陈晓波  镇党委副书记、扶贫工作分队队长

          黄葵光  镇党委委员、党政办主任

邱胜霖  副镇长

         屯良村第一书记兼工作组长

          周永东  屯良村驻村工作队员

戚汝鹏  屯良村驻村工作队员

黄永明  屯良村党支部书记

黄焕新  屯良村委会主任

当日,屯良村扶贫工作队对全村贫困户进行排查走访,排查出屯良村委那葛村贫困户张京华户从生产队老水池接水管引入家中,已有二十多年,现水管严重老化,经常漏水,造成饮水困难。

七、调查结果和落实建议:贵台镇屯良村从队里的水池引到家里的水管现在已经老化了,希望相关部门能够重新铺设新的水管的问题情况属实。我镇将成立2018年度社会评价意见建议整改工作领导小组,联合该村后盾单位,对张亭华户水管进行更新。

八、解决措施:贵台镇政府将于9月份对其房子进行危改政府代建,建好新房后,镇政府将筹集资金为其安装新水管。

 

 

钦北区贵台镇人民政府

2019年81