繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450703008110458B/2020-15561主题分类:卫生、体育
发文机关:钦州市钦北区大寺镇人民政府成文日期:2020年10月24日
标  题: 大寺镇举办2020年望海岭首届登山节
发文字号: 无  发布日期:2020年10月29日
大寺镇举办2020年望海岭首届登山节


 
   2020年10月24日,大寺镇举办以“弘扬传统文化、倡导全民健身”为主题的2020年望海岭首届登山节活动,吸引当地干部职工、企业员工及群众500多人参赛。
    比赛沿途的2公里、3公里、4公里处设有打卡点,参赛选手需持比赛卡片在3个打卡点盖章方算完成比赛,同时每个打卡点提供医疗、应急救助、矿泉水、路线引导等服务。本次活动对获得男女各组前10名的参赛选手奖励奖金、证书、纪念品,对规定时间内完成比赛的前120名选手奖励飞翔优惠券,对参加此次活动的所有人都提供纪念T恤一件。
    此次活动,旨在弘扬中华传统文化、传承传统佳节习俗文化、引导广大群众积极唱响“我运动、我健康、我快乐”的主旋律,进一步激发干部群众爱党爱国的热情,推广全民健身和践行乡村振兴战略,展现新时代健康、幸福的美好生活。
    借此次望海岭首届登山节活动以为契机,大寺镇党委政府将继续推进该镇各项事业健康发展,使之成为一项融体育健身、旅游休闲、文化科技为一体的综合性长期性活动,促进全民健身活动深入开展。