索 引 号:11450703008110458B/2019-14399主题分类:综合政务
发文机关:钦州市钦北区大寺镇人民政府成文日期:2019年10月08日
标  题: 大寺镇第十八届人民代表大会第八次会议关于2018年大寺镇决算草案的报告的决议
发文字号: 无  发布日期:2019年10月08日
大寺镇第十八届人民代表大会第八次会议关于2018年大寺镇决算草案的报告的决议


--2019927日大寺镇第十八届人民代表大会第次会议

第二次大会通过

 

大寺镇第十八届人民代表大会第次会议审查了镇财政所所长李福清受镇人民政府委托所作的《关于2018年大寺镇决算草案的报告》。会议对《关于2018年镇决算草案的报告》进行了审查,同意镇财政所所长李福清受镇人民政府委托所作的《关于2018年大寺镇决算草案的报告》,决定批准2018年大寺镇决算。

会议认为,2018年,经过全镇上下的共同努力,镇财政预算执行情况较好,预算内可用财力基本上保证了公共服务支出、社会保障支出和社会事业支出的安排,预算外收支执行情况得到了有效加强。

会议要求,2019年度财政工作要坚持以科学发展观为指导,以构建和谐社会为要求,紧紧围绕全年目标任务,切实加强财源建设,加大征管力度,确保财政收入保持稳定、较快增长;要进一步加强预算管理,努力提高资金的使用效率;要进一步优化支出结构,确保建设、发展、社会稳定等重点需求,促进财政实现收支平衡;要以新的工作目标为动力,进一步壮大财政实力。全镇上下要齐心协力、自我加压、强化监管,为促进我镇经济社会事业协调、健康、可持续发展奠定坚实的基础!