索 引 号:114507030079215076/2018-07534主题分类:其他
发文机关:钦北区那蒙镇人民政府成文日期:2019年07月11日
标  题: 组织室
发文字号: 无  发布日期:2019年07月11日
组织室


    

一、了解和掌握行政区域内当组织及党员队伍情况,及时向乡镇党委提出加强党的组织建设的建议和意见。

二、了解和掌握各类干部的基本情况和现实表现,定期考核分析,适时向党委提出培养教育和使用意见,整理保管干部档案,办理干部任免、调动手续,负责干部年报统计工作。

三、经常检查村党支部的组织生活“三会一课”的活动情况,了解和掌握党员的思想状况,搞好党员教育,收集整理支部、党员的模范事迹,组织先进党支部、优秀党员的评比活动。

四、贯彻党员发展工作方针,了解申请入党积极分子的情况,指导基层支部的党员发展工作。

五、负责党员管理工作,拟定党员名册,完成党员年度统计,接转党员组织关系,按时收缴党费。

六、完成党委、政府领导和上级组织部门交办的其他工作任务。

负责人:黄海凤  联系电话:0777-5588930  邮箱:nmzzzs@126.com  地址:那蒙镇万宝路50号 政府办公大楼3楼