索 引 号:114507030079215076/2019-18434主题分类:其他
发文机关:钦北区那蒙镇人民政府成文日期:2019年12月27日
标  题: 那蒙镇开展高铁沿线两侧环境综合整治工作
发文字号: 无  发布日期:2019年12月27日
那蒙镇开展高铁沿线两侧环境综合整治工作


为营造安全整洁有序的高速铁路沿线环境,深入推进“美丽那蒙”建设,根据上级要求,那蒙镇于122627日开展高铁沿线两侧环境综合整治工作。

镇党委书记带领由镇三套领导班子及镇政府干部职工组成的整治工作组,前往高铁经过的陂角、屯周村委,对高速铁路两侧100 米控制区内违法搭建的建(构)筑物依法拆除、影响观瞻的临时建(构)筑物、残缺建筑、破旧建筑、残垣断壁等进行拆除或整葺。同时加强高速铁路两侧 500 米可视区范围内的环境卫生整治。依法对乱倒生活垃圾、建筑垃圾等行为进行整治,及时对露天堆放的生活垃圾、建筑垃圾、废品废料、农业废弃物、河塘漂浮物、露天粪坑、污水坑及“白色污染”等轻飘物品进行清理。