索 引 号:114507030079215076/2019-14417主题分类:其他
发文机关:钦北区那蒙镇成文日期:2019年10月07日
标  题: 区委书记谢立品重阳节到那蒙镇走访慰问贫困户
发文字号: 无  发布日期:2019年10月08日
区委书记谢立品重阳节到那蒙镇走访慰问贫困户


金秋送爽,九九重阳。107日下午,区委书记谢立品带队到那蒙镇硃砂、碰山、四维3个贫困村,走访慰问了7户贫困户,为贫困户送上节日的祝福和慰问品。

谢立品书记每到一户家中,都和贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭经济收入、家庭生活、身体健康状况和帮扶工作落实情况,传达宣传党的惠民政策,并叮嘱他们有困难就向驻村“第一书记”和帮扶人员反映,鼓励他们今后要继续通过自己勤劳的双手脱贫致富同时也嘱托结对帮扶人员要力所能及地解决他们生活中遇到的困难。

谢书记在走访慰问的同时,认真细致地检查了贫困户的帮扶手册,对贫困户的帮扶工作如何取得成效的问题上,与镇、村干部进行了深入交谈,为那蒙镇以后的扶贫攻坚工作给出了具有指导性的意见和建议。

那蒙镇党委书记宋拓、驻村“第一书记”、支书等陪同。