索 引 号:114507030079215076/2019-09644主题分类:其他
发文机关:钦北区那蒙镇人民政府成文日期:2019年09月06日
标  题: 区委副书记韦戴卓到那蒙镇调研河长制工作
发文字号: 无  发布日期:2019年09月06日
区委副书记韦戴卓到那蒙镇调研河长制工作


93日下午,区委副书记韦戴卓带队那蒙镇调研河长制工作情况,那蒙镇党委书记宋拓,水利站站长黄万刚陪同。

韦戴卓一行人到那蒙镇河堤,现场查看了河道治理、生态保护、生活垃圾以及河长制工作落实情况。随后,在那蒙镇三楼会议室召开钦北区茅岭江河长制工作座谈会。区水利局、区农业农村局、钦北生态环境局、皇马资产集团公司(矿场)、大寺、那蒙、板城、长滩、新棠、小董、大垌镇等单位参加。

座谈会上,各镇汇报辖区茅岭江水质污染防治和河长制工作落实情况,各区直单位针对茅岭江水质污染防治情况积极发言。韦戴卓指出,一是各级河长要继续认真履行好河长职责。二是各职能部门做好茅岭江水质污染防治工作