繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507030081104741/2020-19573主题分类:综合政务
发文机关:钦北区板城镇人民政府成文日期:2020年11月26日
标  题: 板城镇举办“决战脱贫攻坚 决胜全面小康” 暨钦北区第二十六届“爱我钦北”文艺晚会
发文字号: 无  发布日期:2020年11月26日
板城镇举办“决战脱贫攻坚 决胜全面小康” 暨钦北区第二十六届“爱我钦北”文艺晚会


    为进一步统一思想,凝聚力量,奋力拼搏,努力完成经济社会发展的各项目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划顺利收官,11月24日,我镇在中心校举办“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”暨钦北区第二十六届“爱我钦北”文艺晚会。区委常委、宣传部部长梁荣胜出席。镇党委书记赖华平致辞。

    晚会节目形式丰富多彩,有川剧、魔术、小品、歌舞等。晚会展示了板城镇的社会经济发展和改革开放成果,展现了积极向上的精神风貌,促进文化的发展和繁荣。 

   经过激烈角逐,心连心文艺队选送的川剧《变脸》荣获一等奖,板城镇中选送的舞蹈《山歌好比春江水》、板城中心校选送的舞蹈《少年志》荣获二等奖,板城一小选送的歌曲《真的爱你》和《不忘初心》、板城邮政局选送的《魔术表演》荣获三等奖。