繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507030081104741/2020-14230主题分类:综合政务
发文机关:钦北区板城镇人民政府成文日期:2020年10月16日
标  题: 板城镇召开2020年全国扶贫日“企村联建”座谈会
发文字号: 无  发布日期:2020年10月20日
板城镇召开2020年全国扶贫日“企村联建”座谈会


    为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,动员和凝聚社会各方面广泛参与,同心协力打赢脱贫攻坚战,钦北区板城镇于10月16日上午在镇政府四楼大会议室召开全国扶贫日“企村联建”座谈会。帮扶企业代表、部分村委(社区)支书、主任参加座谈,会议由镇长吴雷主持。
    会上,镇武装部部长黄忠权详细通报了镇“企村联建”活动情况;镇长吴雷全面通报了板城镇今年以来脱贫攻坚开展情况和村集体经济发展情况,代表镇党委、政府向长期以来关注、关心和支持板城镇扶贫事业的企业表示衷心的感谢;并代表板城镇人民政府接受了帮扶企业扶贫爱心捐款。随后帮扶企业代表、部分村委(社区)支书、主任也作了交流发言,现场气氛热烈,相互沟通,共商脱贫良策。
    据了解,本次认捐活动现场共筹集扶贫资金11万多元,这些爱心资金,将全部用于贫困户危房改造等资助,坚决打赢脱贫攻坚战。