繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507030081104741/2020-11409主题分类:综合政务
发文机关:钦北区板城镇人民政府成文日期:2020年09月27日
标  题: 板城镇第十八届人民代表大会 第九次会议胜利闭幕
发文字号: 无  发布日期:2020年09月27日
板城镇第十八届人民代表大会 第九次会议胜利闭幕


    9月26日上午,板城镇召开第十八届人民代表大会第九次会议,来自全镇各条战线上的68名人大代表参加大会。大会由镇党委书记赖华平主持。

 

上午九点三十分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,镇党委副书记、镇长吴雷代表板城镇人民政府作《政府工作报告》。上午九点三十分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,镇党委副书记、镇长吴雷代表板城镇人民政府作《政府工作报告》。

 报告指出,2020年上半年,在区委、区政府和镇党委的正确领导和镇人大的监督支持下,板城镇在脱贫攻坚、交通建设、疫情防控、城镇建设、乡村振兴、社会治理、社会事业发展、政府效能等方面取得了显著成效。2020年也是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,镇人民政府要一手抓疫情防控不放松,一手抓改革发展稳定不动摇,坚定信心、开拓进取,奋力推动全镇经济社会各项工作任务完成,为“十四五”发展打好基础,实现板城经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!
报告要求,要全力以赴抓冲刺,决战决胜脱贫攻坚;通力合作抓配合,全面完成重点交通建设;突出布局抓谋划,加快城镇开发建设;担当作为抓落实,大力推进乡村振兴;求真务实抓平安,保持社会大局稳定;坚定不移抓民生,加快发展社会事业。

会议还审议通过了《2020年上半年板城镇民政工作报告》和《板城镇2019年决算草案报告》。圆满完成了既定的各项议程。会议还审议通过了《2020年上半年板城镇民政工作报告》和《板城镇2019年决算草案报告》。圆满完成了既定的各项议程。