索 引 号:114507030081104741/2019-14447主题分类:综合政务
发文机关:钦北区板城镇人民政府成文日期:2019年10月08日
标  题: 板城镇召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
发文字号: 无  发布日期:2019年10月08日
板城镇召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会


9月30日上午,板城镇党委、政府在镇政府四楼小会议室召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。镇党委副书记、镇长吴雷,镇党委副书记、镇人大主席刘志林,镇党委副书记、扶贫工作分队长周凯宁出席座谈会。吴雷镇长作了讲话,总结了板城镇多年来经济社会各方面取得的喜人变化,提出今后板城镇发展的思路和方向。与会代表结合自身实际畅谈了各自行业取得的成效,对祖国的各项事业发展充满信心。

座谈会邀请了在板城镇长期从事教育、卫生、公安等工作的代表,镇干部、村干部、第一书记、妇女等代表,以及驻镇区人大代表、回乡创业企业家代表、那香爱心协会等。