索 引 号:114507030081104741/2019-14432主题分类:综合政务
发文机关:钦北区板城镇人民政府成文日期:2019年10月08日
标  题: 板城镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨古道岭首届登山节活动
发文字号: 无  发布日期:2019年10月08日
板城镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨古道岭首届登山节活动


   为了庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日上午,板城镇党委、政府在古道岭举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨古道岭首届登山节活动。镇党委书记相中来宣布活动开始,镇长吴雷致辞。镇政府、各中小学校、镇直有关单位、部分村(社区)等共计350多名选手参加了活动。 

   登山活动分为男子组和女子组,赛程为8公里的环山道路。上午8点整,浩浩荡荡的参赛队伍从古道岭山脚出发,直奔终点古茶场。参赛队员你追我赶,经过激烈的角逐,来自镇政府的干部黄荣杰获得男子组第一名,来自板城中学的罗霞获得女子组第一名。在古茶场,各参赛队员列队高唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,为祖国庆生。 

  通过举办这次登山节活动,激发了全镇人民的爱党爱国热情和干部群众的奋斗力量,向社会展示了我镇的历史文化、风土人情和自然风光。钦州电视台对本次登山节活动进行了报道。 

 

                                        ▲登山节开幕式

 

 

                                          ▲登山节各参赛队伍

 

 

                                                ▲整装齐发

 

 

                                          ▲健步向前

 

                                       ▲高唱《我和我的祖国》