索 引 号:114507030081104741/2018-30798主题分类:扶贫
发文机关:钦北区板城镇人民政府成文日期:2018年04月13日
标  题: 板城镇开展“一户一册一卡”督查指导工作
发文字号:   发布日期:2018年04月15日
板城镇开展“一户一册一卡”督查指导工作


 

 

为加大查处扶贫领域腐败和作风问题力度,进一步督促帮扶干部履职尽责,了解各村开展“一户一册一卡”工作情况。410-13日,由镇扶贫办牵头,由纪委、党政办、组织室、国规站联合组成四个督查组,对全镇21个村(社区)“一户一册一卡”工作开展全方位督查。

本次督查,通过走访贫困户、抽查核实等方式,对帮扶手册和联系卡填写、帮扶干部扶贫工作中不正确履职或履职不到位等作风问题、扶贫项目及帮扶措施实施管理等问题开展督查。

“扶贫工作容不得半点马虎。下一步,我们将继续发挥镇纪委的作用,坚持扶贫督查常态化,一督查促落实,以问责促整改,坚决打赢脱贫攻坚战。”在48日召开的督查工作布置会上,板城镇党委书记相中来作的一番强调,不仅是对本次督查工作提出的要求,更是向全镇所有参与扶贫工作的人士发出的号召。



  • 镇党委委员、副镇长冼礼佳带队入户督查“一册一卡”.jpg

  • 镇党委委员、纪委书记梁林带队入户督查“一册一卡”.jpg