索 引 号:1145070300811036XP/2019-13832主题分类:综合政务
发文机关:钦北区青塘镇人民政府成文日期:2019年09月30日
标  题: 青塘镇人民政府举行迎接国庆70周年升旗仪式
发文字号: 无  发布日期:2019年09月30日
青塘镇人民政府举行迎接国庆70周年升旗仪式


9月的青塘,秋高气爽,暑威渐退,全镇环绕在隆重浓厚的70大庆氛围中。30日早上八点,青塘镇人民政府在政府球场隆重举行“礼赞新中国、奋进新时代”迎国庆升国旗仪式。全体干部职工参加此次升旗仪式,党委副书记、人大主席发表讲话,升旗仪式由党委委员、党政办主任钟日丽主持。

伴随着庄严的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。全体干部职工向国旗行注目礼,升旗完毕后,合唱《我和我的祖国》,用情真意切行动及歌声表达对祖国的崇高敬意和无限热爱。

党委副书记、人大主席黄兆进发表讲话,他与干部职工回忆了建国70年来的峥嵘岁月、春华秋实。他指出:70年来,中国共产党团结带领全国各族人民,战胜各种艰难险阻,沿着社会主义道路不断开拓前进,从积贫积弱走向全面小康。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气、强烈的责任担当、高超的政治智慧,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开创了中国特色社会主义新局面。黄兆进要求:站在新的历史起点,处在新的历史方位,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实上级部门的各项要求部署,不忘初心、牢记使命撸袖拼搏,奋发有为、积极进取把对祖国无限热爱之情转化为青塘发展磅礴力量,青塘的经济社会繁荣稳定添砖加瓦,青塘的事业创新发展加油打劲。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了干部职工的责任和使命感,激励着全体干部职工“不忘初心、牢记使命”为实现中国梦的青塘篇章而努力奋斗。(党政办  潘典子)