索 引 号:11450703008110490N/2020-03682主题分类:其他
发文机关:钦州市钦北区平吉镇人民政府成文日期:2020年05月12日
标  题: 钦州市钦北区平吉镇人民政府关于钦北区平吉镇登辉种养专业合作社拟建养猪场配套设施农用地的批复
发文字号: 平政复〔2020〕2号  发布日期:2020年05月14日
钦州市钦北区平吉镇人民政府关于钦北区平吉镇登辉种养专业合作社拟建养猪场配套设施农用地的批复


钦北区平吉镇登辉种养专业合作社:

你场报来《关于钦北区平吉镇登辉种养专业合作社办理配套设施农用地的申请》及相关材料收悉。现批复如下:

    一、根据《自然资源部、农业农村部关于设施农用地管理有关问题的通知》自然资源〔20194号文的有关规定,同意你使用位于平吉镇朱林村委大平村六角岭你所承包的土地83.778亩(55852.3平方米)建设养猪场以及相关附属设施,其中农业生产设施用地14.063亩(9375平方米),农业附属设施用地3.3亩(2200平方米)

    二、要严格按照《建设方案》实施进行项目建设,严格落实保护耕地措施,设施用地不得改变用途,禁止擅自或变相将设施农用地用于其他非农建设。

    三、要将项目材料以及本批复文件报备钦北区自然资源局和钦北区农业农村局,配合上级部门加强经营者经营能力、经营行为和土地流转合同履行情况的监督以及审核同意后的跟踪监管;朱林村委会办负责监督经营者按照协议约定具体内容设施农业设施建设,落实复垦任务。

    四、涉及占用的林地,必须依法办理林地使用手续,并按规定做好地质灾害危险性评估等工作。

    五、设施农用地使用年限一般为5年。农业生产经营者使用流转土地的年限可与土地流转年限相一致。使用年限届满,使用者如确有需要继续使用的,应提前3个月提出续期申请。

 

 

 

钦州市钦北区平吉镇人民政府

                                   2020512

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                          

 抄报:区自然资源局,区农业农村局。                                     

 钦州市钦北区平吉镇人民政府办公室                 2020512日印