繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:052703015/2021-13773主题分类:其他
发文机关:钦北区子材街道办事处成文日期:2021年04月29日
标  题: 社会治安综合治理中心
发文字号: 无  发布日期:2021年04月29日
社会治安综合治理中心


1.贯彻落实党和国家有关社会治安治理的方针政策,拟定辖区年度社会治安综合治理工作要点,拟定工作计划、阶段工作方案,提交社会治安综合治理委员会讨论决定,并负责实施。
2.负责了解辖区内的治安形势和工作动态,及时向上报告信息,排查调处矛盾纠纷,及时向上级反馈信息,提出建议。
3.指导社区和辖区各单位积极开展基层安全创建活动,抓好社会治安综合治理各项措施的落实。
4.组织、协调各有关部门和单位抓好辖区社会治安综合治理工作,解决突出治安问题。
5.抓好流动人口管理,预防青少年违法犯罪,刑释解教人员的安置帮教等专项工作。
部门负责人:杨正松
联系电话:0777—2563110联系地址:钦州市文峰北路20号主楼一楼