索 引 号:052703015/2019-16518主题分类:综合政务
发文机关:钦北区子材街道办事处成文日期:2019年10月17日
标  题: 子材街道2019年“全国扶贫日”扶贫捐赠仪式
发文字号: 无  发布日期:2019年10月18日
子材街道2019年“全国扶贫日”扶贫捐赠仪式


1016日下午,在全国第六个“扶贫日”到来之际,我街道在六楼会议室举行了2019年“全国扶贫日”扶贫捐赠仪式。捐赠仪式上,参加活动的领导班子带头捐款,以实际行动弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,表达了对脱贫攻坚工作的高度重视和对贫困群众的深厚感情。随后,街道干部也积极响应号召,纷纷走上捐赠台,踊跃捐款、表达爱心,为扶贫工作贡献力量。  

   据了解,本次活动所捐赠的款物总计2034元,将全部用于各定点帮扶贫困村、贫困户的生产生活条件改善,产业发展或村集体经济扶持等各方面。


  • 1.jpg

  • 2.jpg

  • 3.jpg

  • 4.jpg

  • 5.jpg