索 引 号:052703015/2019-13151主题分类:综合政务
发文机关:钦北区子材街道办事处成文日期:2019年09月26日
标  题: 子材街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
发文字号: 无  发布日期:2019年09月26日
子材街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会


925日,子材街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会在街道六楼会议室召开,会议由党建工作站负责人陈俊任主持,党工委梁桓玮书记作动员讲话。会上,梁桓玮书记号召各社区党支部,街道全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央《意见》要求以及《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为加快实现打造商旅繁荣、环境优美、平安和谐的城市基层党建示范街道(社区)的目标,推动子材街道经济持续健康发展和社会大局稳定而努力奋斗,为推动钦北经济实现跨越发展作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

梁桓玮书记要求,各党支部要把主题教育主体责任扛起来,成立主题教育领导小组及其办公室,结合实际制定实施方案,并抓好组织实施。各党支部要集中精力、统筹安排,充分发挥承上启下的作用,推动中央和自治区党委、市委和区委的部署要求落地落实。



  • 1.jpg

  • 2.jpg

  • 3.jpg

  • 4.jpg