繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:052703234/2019-07964主题分类:综合政务
发文机关:鸿亭街道成文日期:2019年07月08日
标  题: 七一慰问传党情,组织关怀暖人心
发文字号: 无  发布日期:2019年07月08日
七一慰问传党情,组织关怀暖人心


       在中国共产党建党98年之际,7月4日上午,小江社区党支部书记吴世武带领社区“两委”干部慰问辖区部分高龄老人和困难群众,把党的温暖和关怀送到群众手中。

  

   

       每到一户困难群众家中,吴支书都仔细询问他们的身体状况、家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,积极为他们排忧解难,鼓励他们好好保重身体,积极乐观面对生活,有困难及时向组织反映。

   

  

       小江社区党支部一共走访慰问辖区高龄老人和困难家庭12户,为他们送去了米、油等慰问品及慰问金。此次走访传递了党的声音,增强了党的组织凝聚力、号召力和向心力,为高龄老人和困难家庭送上了组织的真情与关怀。(小江社区  彭园)