索 引 号:114500000081105000/2018-33567主题分类:税务
发文机关:钦州市钦北区地方税务局成文日期:2018年04月09日
标  题: 钦州市钦北区地方税务局关于印发《钦州市钦北区地方税务局纳税人学堂局长接待日活动方案》的通知
发文字号: 钦北地税发〔2018〕36号  发布日期:2018年05月03日
钦州市钦北区地方税务局关于印发《钦州市钦北区地方税务局纳税人学堂局长接待日活动方案》的通知


机关各股室、税务分局:

现将《钦州市钦北区地方税务局纳税人学堂局长接待日活动方案》印发给你们,请认真贯彻实施。

 

 

 

         钦州市钦北区地方税务局

         2018年4月9日

 

 

 

钦州市钦北区地方税务局纳税人学堂局长接待日活动方案

 

根据《自治区地方税务局办公室关于集中组织纳税人学堂活动日的通知》(桂地税办函〔2018〕23号)文件要求,为构建良好营商环境,钦北区地税局决定组织开展纳税人学堂局长接待日,现制订活动方案如下:

一、活动时间

2018年4月10日9:00-12:00

二、活动地点

钦北区地税局六楼会议室

三、参会人员

(一)市局杨怀方纪检组长、钦北局李金玲局长、领导班子成员、法规税政股及征管和科技发展股负责人。

(二)钦州市新时代房地产开发股份有限公司、广西桂安建设工程有限公司等20家企业代表。

四、活动议程

(一)纳税人学堂课程宣讲

(二)市局杨怀方组长讲话;

(三)税企交流互动现场解决纳税人关切事项及反映的重大涉税疑难问题

五、活动要求

(一)征管和科技发展股按活动安排通知参会企业参加活动;

(二)办公室做好活动现场布置;

(三)请参加活动的同志准时参加会议,在活动接待时,要认真听取群众意见和建议,做好记录,需要进行解释和说明的,耐心细致做好解释工作。

(四)接待活动情况由主办部门及时汇总上报市局和区局。

(五)参加活动的同志统一着长袖夏装,佩戴领带。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

钦北区地方税务局征科股承办             办公室201849印发