繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450700008112664E/2020-11959主题分类:公安
发文机关:钦州市公安局钦北分局成文日期:2020年09月29日
标  题: 钦北公安分局打响中秋国庆双节社会治安清查战
发文字号: 无  发布日期:2020年09月29日
钦北公安分局打响中秋国庆双节社会治安清查战


 

 

 

 

 

 

 

92523时许,钦北公安分局全面启动2020年中秋国庆双节社会治安安保稳控工作,迅速打响双节社会治安清查统一战役,全力为辖区人民群众营造平安、祥和节日氛围。

行动前,为确保此次工作落实到位,钦北公安分局及早制定了方案,并成立了以副区长、公安分局局长蒋基勋为指挥长,其余局领导为副指挥长,各科所队室主要领导为成员的统一清查行动指挥部。行动中,陈剑辉、陆计基等在家局领导同步深入各自负责的战区督导清查行动,有力推动了当晚整个行动的扎实开展。

据部署,当晚钦北公安机关各行动组严密围绕打击“黄赌毒”、排查整治安全隐患等重点领域深入开展清查整治行动,并对辖区歌舞娱乐场所、旅馆业、酒店、桑拿洗浴中心、出租屋、网吧以及容易滋生黄赌违法犯罪行为的场所、人员集中混乱的场所等重点部位开展全方位排查,同时对有可能影响节前及节日期间社会和谐稳定的各类违法犯罪行为发起凌厉攻势。

经不完全统计,钦北公安机关当晚共出动警力100余人,车辆30余辆,检查辖区酒店37家,ktv12间,网吧8间,足浴按摩店11间,暂未发现其他违法犯罪现象

目前,钦北公安机关正如火如荼深入开展双节安保维稳工作中。