繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450700008112664E/2020-10020主题分类:公安
发文机关:钦州市公安局钦北分局成文日期:2020年08月27日
标  题: 麦芸再率公安钦北分局督察组到大寺、大直派出所开展酒精测试
发文字号: 无  发布日期:2020年08月27日
麦芸再率公安钦北分局督察组到大寺、大直派出所开展酒精测试


 

 

 

 

 

812日对红阳、水东两派出所民辅警开展突击抽查酒精测试之后,819日晚,公安钦北分局党委委员、副政委麦芸再率分局纪委、督察部门民警组成的督察组深入大寺、大直两所开展突击酒精测试督察活动,当晚两所共有24名在岗民、辅警配合抽检,未发现违规饮酒情况。

在此次突击督察抽检活动中,公安钦北分局督察组采取不打招呼、临时集合、突击检查的方式,利用快速酒精检测棒对两所在岗民、辅警进行逐一检测。活动完毕后,麦芸对两所的队伍管理情况和开展的纪律作风教育整顿活动工作表示充分肯定,同时要求两所全体民、辅警要熟悉《钦州市公安局钦北分局“以案为戒、以案促改、以案促建”纪律作风教育整顿活动方案》的具体工作要求,进一步深入推进纪律作风教育整顿活动,严格遵守各项纪律条令,预防和杜绝违法违纪问题的发生。

公安钦北分局督察大队长陈德和陪同并参加当晚督察活动。