索 引 号:11450700008112664E/2019-13949主题分类:公安
发文机关:钦州市公安局钦北分局成文日期:2019年09月30日
标  题: 与《我和我的祖国》赞歌同频共振
发文字号: 无  发布日期:2019年09月30日
与《我和我的祖国》赞歌同频共振


 

 

 

   929日上午,钦北公安分局为丰富“不忘初心,牢记使命”主题教育活动内容,激发全局民警辅警的爱国热情,凝聚警心、鼓舞斗志,先后在分局大院一楼及钦北行政广场等处组织开展“我和我的祖国”快闪宣传活动。

   副区长、公安分局局长蒋基勋同志出席活动并会同全局青年民警们一起,用最真挚的感情向祖国告白,用最深情的歌声为祖国送上祝福,抒发着作为中国人的自豪!在北区行政广场,青年民警们身着警服,一起挥舞手中的国旗,并站成“70”字样和心形方阵合唱脍炙人口的《我和我的祖国》歌曲,表达了钦北公安人对祖国的热爱和对党的感恩和爱戴,表达了钦北公安“不忘初心、牢记使命”的责任与担当。现场气氛热烈,场面和谐欢乐。

   活动结束后,大家纷纷表示,这次快闪宣传活动十分有意义,今后将不忘初心,牢记使命,与这首历久弥新的赞歌同频共振,认真履行好公安工作职责使命,续写忠诚奉献新篇章,为钦北区社会稳定、经济发展和人民幸福作出新的更大贡献,为新中国成立70周年献礼!