索 引 号:1145071374512573XC/2019-11235主题分类:市场监管、安全生产监管
发文机关:钦北区市场监管局成文日期:2019年09月13日
标  题: 圆梦“微心愿”,真情暖人心——钦北区市场监督管理局党支部深入开展“双报到、双服务”走访慰问困难群众活动
发文字号: 无  发布日期:2019年09月18日
圆梦“微心愿”,真情暖人心——钦北区市场监督管理局党支部深入开展“双报到、双服务”走访慰问困难群众活动


在中秋佳节来临之际,为了让社区困难群众度过欢乐祥和的“中秋节”, 2019912日,钦北区市场监督管理局党支部组队成员来到“双报到、双服务”结对帮扶人陈立钦、陈立州和姜志钦的家中,把米、油、慰问品递到他们手中,送上了钦北区市场监督管理局党支部节日的祝福和慰问。

2019912日,钦北区市场监督管理局党支部成员在困难群众陈立钦家慰问。

 

2019912日,钦北区市场监督管理局党支部成员在困难群众陈立州家慰问。

党员干部来到陈立钦、陈立州和姜志钦的家中,仔细察看他们的居住环境和生活状况,与他们一起拉家常,了解他们的生活状态和实际需求,鼓励他们振作精神、树立信心,以积极乐观的心态面对生活,克服困难、走出困境,早日过上幸福生活,使困难群众感受到来自钦北区市场监督管理局党支部的关爱,努力使双报到、双服务活动落到实处,收到实效。

 

2019912日,钦北区市场监督管理局党支部成员在困难群众陈立州家慰问,并陈立州进行交谈。

 

通过开展圆梦微心愿活动,实实在在地解决了社区部分居民群众的生活困难,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,也切实增强了党员干部宗旨意识、责任意识,进一步密切了机关与社区、党员干部与群众的关系,积极发挥党员在社区为民服务中的先锋模范作用,展示了党员的形象。

钦北区市场监督管理局党支部党员干部纷纷表示,这样的活动非常有意义,希望以后能开展更多类似的活动,传达社会正能量,帮助更多需要帮助的人。 

 

 

2019912日,钦北区市场监督管理局党支部成员姜志钦家中慰问。