繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145071374512573XC/2017-27243主题分类:其他
发文机关:钦北区工商局成文日期:2017年10月19日
标  题: 钦北区工商行政管理局政府政务公开平台运行管理制度
发文字号:   发布日期:2017年10月22日
钦北区工商行政管理局政府政务公开平台运行管理制度


 


为加强本局政务公开平台的运行管理正常,促进政务公开平台的运行管理制度化、规范化,保障信息发布的严肃性、及时性、准确性和权威性,依据国家有关法律、法规,结合我区实际,特制定本制度。

第一条 我局政府政务公开平台的安全运行及网络管理统一由钦北区工商行政管理局政府信息公开领导小组办公室负责,各股室、工商所负责本部门的政府信息主动公开的数量,完善政府政务公开平台的信息量。

第二条 采用主机托管方式,网络管理及设备维护由局机关办公室负责。

第三条 采用本地管理方式,钦北区工商行政管理局政府信息公开领导小组办公室负责确保政府政务公开平台的安全运行。