索 引 号:1145070300811028X4/2019-07146主题分类:林业
发文机关:钦北区林业局成文日期:2019年03月01日
标  题: 准予行政许可(审批)决定书
发文字号: 钦北林审政字〔2019〕3号  发布日期:2019年03月01日
准予行政许可(审批)决定书


广西鸿丰米业有限公司:

经审查,你公司向本行政机关提出的广西鸿丰米业项目(临时弃土场)临时使用林地行政许可(审批)事项申请,符合法定条件,且广西鸿丰米业项目长期使用林地已经广西壮族自治区林业厅同意使用(桂林审政字〔2018〕112号),根据《森林法》、《森林法实施条例》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的规定,本行政机关作出下列决定:

一、同意广西鸿丰米业项目(临时弃土场)临时使用钦州市钦北区大垌镇江表村1林班35.1小班和2林班14.1小班的林地面积1.3102公顷,均为用材林林地;林木蓄积量112立方米;林地保护等级Ⅳ级;林地权属均为集体林地。

二、需要采伐临时使用林地上的林木,要依法办理林木采伐许可手续。

三、建设项目因其他原因改变临时使用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请。

四、对林地的所有者和承包经营者,依法及时足额支付林地补偿费、地上附着物和林木的补偿费等费用。

五、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。

六、本行政许可(审批)决定书自签发之日起,有效期为两年。有效期届满后仍需继续使用的,应当在届满之日前3个月向我局提出延期申请。逾期未申请延期的,本行政许可(审批)决定书自动失效。

七、临时占用林地期满后,应当在一年内恢复被使用林地的林业生产条件。

 

 

             

                               钦州市钦北区林业局

  2019年31