索 引 号:008112672/2019-15292主题分类:其他
发文机关:钦州市钦北区自然资源局成文日期:2019年10月10日
标  题: 钦北区自然资源局为老党员送学上门
发文字号: 无  发布日期:2019年10月12日
钦北区自然资源局为老党员送学上门


  为做好离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保每位党员“不漏学、不掉队”,确保每位离退休干部政治学习不断、理想信念常新,高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,钦北区自然资源局对年龄较大、行动不便而不能参加集中学习的老党员开展送学上门活动。

  活动中,钦北区自然资源局给老党员送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,并与老党员进行座谈交流,讲解了中央和自治区党委、钦北区区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排和工作要求,与他们谈思想、谈工作、谈生活,听取老党员对今后做好自然资源管理工作的意见建议,同时详细询问了解老党员们的身体健康状况、家庭情况。老党员们纷纷表示,这些“精神食粮”送来得非常及时,作为老党员,虽然自身行动不便,但思想决不能落后,退休不褪色,不忘初心使命,永葆政治本色,凝聚释放正能量。

  

撰稿摄影人:杨璐