索 引 号:008112672/2019-15301主题分类:其他
发文机关:钦州市钦北区自然资源局成文日期:2019年10月10日
标  题: 钦州市钦北区自然资源局关于大塘至浦北高速公路工程建设项目临时用地的批复
发文字号: 钦北自然资临用〔2019〕2号  发布日期:2019年10月12日
钦州市钦北区自然资源局关于大塘至浦北高速公路工程建设项目临时用地的批复


钦州金地通建材有限公司:

  报来《关于临时用地申请报告》、《大塘至浦北高速公路工程项目临时用地土地复垦方案》及相关材料收悉。根据《土地管理法》和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等有关规定,经研究,批复如下:

  一、鉴于大塘至浦北高速公路工程建设项目的建设需要,同意你公司临时使用钦州市钦北区平吉镇朱林村委的土地1.4921公顷作为临时堆土、堆料场以及其他临时附属设施用地。

  二、临时用地期限为两年,自批准之日起计算。在使用期限内不得在用地范围内修建永久性建筑物,土地临时使用期满后,应按规定恢复土地原状,涉及土地复垦的按照有关规定承担土地复垦义务。如涉及永久性使用的,必须按有关规定办理建设用地审批手续。

  三、使用临时用地涉其他行政主管部门职责的,应在临时用地使用前依法向相关部门申请办理相应的审批手续。

  四、临时用地期限满后,可根据实际经营情况向我局申请延期使用临时用地。

  

                                      2019年10月10日