索 引 号:12450703499729510F/2019-14181主题分类:其他
发文机关:广西钦州市钦北区供销合作社联合社成文日期:2019年09月29日
标  题: 钦北区供销社开展“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨活动
发文字号: 无  发布日期:2019年09月30日
钦北区供销社开展“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨活动


    9月29日,钦北区供销社开展“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨活动。

    钦北区供销社班子成员上午到牛圩坡革命烈士纪念园瞻仰革命烈士纪念碑,抚今追昔,进一步牢记初心使命,传承红色基因。活动仪式上,全体成员在革命烈士纪念碑前默哀,以缅怀先烈,牢记使命,并向革命烈士纪念碑敬献了鲜花。大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,牢记党员初心,坚定理想信念,继续发扬斗争精神,勇于担当,为推动供销社改革发展做出更大贡献。

   下午,组织全体班子成员集中观看了《血战湘江》等革命题材影片;最后,召开专题研讨,各领导班子成员集中交流学习心得体会。

  通过此次活动,班子成员感受到了巨大的心灵洗礼和精神震撼,表示在今后的工作中不忘初心,牢记使命,认真完成各项工作任务,为推进供销社事业高质量发展作出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!