索 引 号:12450703499729510F/2019-11660主题分类:其他
发文机关:广西钦州市钦北区供销合作社联合社成文日期:2019年09月19日
标  题: 区供销社开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
发文字号: 无  发布日期:2019年09月20日
区供销社开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动


 

 

   为深入贯彻落实中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,9月19日上午,钦北区供销社召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,区社全体领导干部、直属公司班子成员参加会议,区第八督导组副组长刘丽娟等莅临指导。区社党组书记、理事会主任班定洲作重要讲话。

   班定洲要求:全体领导干部务必提高政治站位,落实好本次主题教育,要对照主题教育的总体要求和具体任务严格抓好各项工作落实,重点做到以下三个方面:一、提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分认识开展主题教育的重大意义。二、全面把握目标要求,高质量开展主题教育。三、加强组织领导,确保主题教育扎实有效开展,把主题教育与当前的各项工作有机融合,着力破解供销社综合改革工作中存在的难点问题,努力开创供销社改革事业新局面。