繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2022-34631主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2022年05月10日
标  题: 广东立威化工有限公司到钦北区考察座谈
发文字号: 无  发布日期:2022年05月10日
广东立威化工有限公司到钦北区考察座谈


  5月9日,区委书记黄治华在区行政信息中心会见广东立威化工有限公司董事长董超林一行,区长邓洁丽主持召开广东立威化工有限公司莅临钦北区考察座谈会,就相关意向项目投资事宜进行交流商洽。 

  当天,区委常委、常务副区长刘超荣,区人民政府四级调研员潘运精等陪同董超林一行到钦州高端医药精细化工园区进行项目选址实地考察,并向客商详细介绍园区规划建设、优惠政策、营商环境等情况。 

  钦北区坚持“强龙头、补链条、聚集群”和“强创新、育品牌、拓市场”的工作思路,聚焦六大重点产业,培育壮大高技术产业、战略性新兴产业。重点打造钦州高端医药精细化工产业园,着重打造新能源新材料完整的产业链条和精细化工医药中间体产业链条,为钦州发展注入钦北力量。