繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2022-33755主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2022年05月01日
标  题: 防疫招商两手抓——钦北区招商促进局进行“线上”招商,让发展不断线
发文字号: 无  发布日期:2022年05月01日
防疫招商两手抓——钦北区招商促进局进行“线上”招商,让发展不断线


 

 

  

  4月29日,区人民政府四级调研员潘运精钦北区行政信息中心B102会议室主持召开收购新合力项目视频交流会,区人民法院、区招商促进局等单位领导参加会议。 

  会议由钦北区与江苏南通龙硕铝合金材料有限公司董事长周祥进行远程视频连线,就2×450 立方米高炉及2×25000 千伏安矿热炉项目进行交流洽谈,双方就企业经营战略、项目基本情况、区位优势、如何盘活项目以及双方合作新方式等内容展开交流。 

  这次的对接洽谈会进一步加深了双方对彼此的了解,江苏南通龙硕铝合金材料有限公司希望与钦北区能够进一步探讨研究合作的契合点,建立更加紧密、有效的合作机制,助推双方合作向更深层次、更宽领域发展,携手开创共赢发展新局面。 

  当前,钦北区“疫情就是命令,防控就是责任”的使命担当坚持“防控项目两手抓”,创新形式方法,积极推行“线上”招商,将现实“面对面”招商改为线上“面对面”招商,确保防疫期间招商不“断线”,为2022年招商引资工作实现新突破奠定基础。