繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2022-33754主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2022年05月01日
标  题: 搭建政企沟通桥梁,服务企业贴心又提速
发文字号: 无  发布日期:2022年05月01日
搭建政企沟通桥梁,服务企业贴心又提速


 
  

  4月29日,钦北区招商促进局创新交流模式,组织钦州市商务局、钦州市外汇管理局及工商银行钦州分行等单位在钦北区行政信息中心B102会议室与京能西南分公司王开君主任视频连线召开会议。 

  视频会议就企业实际利用外资事宜进行洽谈交流,各单位切实了解企业的实际状况,帮助企业应对困难、破解难题,在充分了解企业情况和需求的基础上,提供有针对性的帮助与指导。 

  本次线上交流指导会不仅简化了会议流程,切实增强各单位与企业沟通的效率与效果,起到了良好的桥梁作用,还开拓了钦北区服务企业、优化营商环境的新做法,更好地倾听企业心声,为企业发展保驾护航。