繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2022-33863主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2022年04月22日
标  题: 市人民政府党组成员刘孝堂到钦北区调研招商引资工作
发文字号: 无  发布日期:2022年04月22日
市人民政府党组成员刘孝堂到钦北区调研招商引资工作


 
 

4月20日,市人民政府党组成员刘孝堂到钦北区调研招商引资工作开展情况以及新签约和重点项目建设推进情况。

 

 

刘孝堂一行先后来到广西至善新材料科技有限公司、广西致远实业有限责任公司、广西东岚新材料有限公司、钦州两山创新材料科技发展有限公司、广西海枫光学材料科技有限公司等项目现场,认真听取企业负责人对项目推进情况进行汇报,深入了解在项目建设过程中存在的问题和困难

 

现场调研后,刘孝堂一行在广西海枫光学材料科技有限公司会议室召开座谈会,听取钦北区2022年第一季度招商引资工作情况,钦北区招商促进局局长朱建华作总结汇报。

会上,朱建华汇报了钦北区一季度招商引资目标任务完成情况,并从产业规划、重点项目布局、招商团队建设、驻点招商情况、要素保障问题、园区政策、项目流转承接自贸区与县域经济联动招商等方面作详细介绍,总结存在的问题和下一步工作重点。