繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2022-30400主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2022年01月01日
标  题: 钦北区招商促进局到板城镇六虾村党代表工作室开展活动
发文字号: 无  发布日期:2022年01月01日
钦北区招商促进局到板城镇六虾村党代表工作室开展活动


 

  为充分发挥党代表表率作用,密切与党员群众的联系,推动乡村振兴战略深入实施,12月30日,钦北区招商促进局局长朱建华带队到板城镇六虾村党代表工作室开展疫情防控宣传及预防一氧化碳中毒等活动。 

  朱建华局长一行来到板城镇六虾村,首先组织村内的党员群众召开新冠肺炎疫情防控工作会议。会上,朱建华局长向各位党员群众传达了自治区和市、区的新冠肺炎疫情防控工作会议精神,强调要深刻认识到当前疫情防控的复杂严峻形势,将防控工作作为重中之重,并向群众宣传在疫情防控中需要采取的做法,如戴口罩、少串门、不聚集等措施。同时,朱建华局长表示,天气转冷,一氧化碳中毒进入多发时段,希望各位村民要提高安全防范意识,预防煤气中毒,取暖时要保持室内通风良好,并讲解了一氧化碳中毒的表现以及预防一氧化碳的措施。 

   

  通过朱建华局长强有力的宣传,进一步增强了六虾村村民的疫情防控以及预防一氧化碳中毒的安全防范和自我保护意识,本次到板城镇六虾村党代表工作室开展疫情防控宣传及预防一氧化碳中毒活动取得预期成效。