繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2021-27860主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2021年07月19日
标  题: 黄治华、邓洁丽分别会见深圳泰丰集团吴李彬董事长一行
发文字号: 无  发布日期:2021年07月19日
黄治华、邓洁丽分别会见深圳泰丰集团吴李彬董事长一行


       7月16日,区委书记黄治华、区长邓洁丽分别会见深圳泰丰集团吴李彬董事长,就高端商务中心建设项目有关事宜进行深入交流。

      黄治华对泰丰集团积极助力钦北区打造产城一体化给予充分肯定,希望泰丰集团继续围绕钦北经济技术开发区产业布局及钦北新城区、钦州市中心城区的城市规划,扩大投资参与城市品质提升项目建设,为钦北区建成功能完善、高端舒适、环境优美的北部湾地区产城融合示范区做出更大贡献。


       邓洁丽区长与吴李彬董事长就高端商务中心建设事宜已进行初步交谈。邓洁丽提到,项目的建设我们要顾及“一老一小”,要把教育和养老等民生热点考虑到建设规划中。

     下一步,钦北区将持续跟踪项目推进情况,做好项目服务工作,为项目早日落户钦北保驾护航。


图文:钦北区招商促进局

编辑:梁东梅

校对:黄秀科

审核:朱建华




主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号