繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2021-20036主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2021年06月29日
标  题: 【我为群众办实事】 市投资促进局到钦北区开展 “党史宣传进基层”暨“我为群众办实事”活动
发文字号: 无  发布日期:2021年06月29日
【我为群众办实事】 市投资促进局到钦北区开展 “党史宣传进基层”暨“我为群众办实事”活动


 为把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作、解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,6月25日,市投资促进局副局长冯静率队到钦北区招商促进局党支部开展“党史宣传进基层”暨“我为群众办实事”的实践活动。

在钦北区招商促进局党支部上党课

 



冯静副局长以回顾百年辉煌成就、总结百年宝贵经验、铭记百年深刻启示为方向,带领大家共同学习习近平总书记重要讲话及相关政策文件精神,并结合钦北区实际情况,以系统的理论、生动的案例深入浅出地给党员们上了一节精彩的党课,为钦北区“十四五”经济高质量发展出谋划策。

随后,冯静副局长与钦北区招商促进局党员干部一同到钦北区皇马工业园开展“我为群众办实事”活动,先后与广西卓能新能源科技有限公司、广西海枫光学材料科技有限公司负责人交流,深入企业了解项目开工建设情况及相关需求,协调解决项目推进过程中存在的问题。

 

来源:投资钦州