繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2021-16430主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2021年06月01日
标  题: 【学党史 悟思想 办实事 开新局】 “六一”送祝福 党爱暖童心 ——钦北区人民政府办公室、钦北区招商促进局、工行钦州市 向阳支行联合到大塘小学开展“六一”儿童节慰问活动
发文字号: 无  发布日期:2021年06月01日
【学党史 悟思想 办实事 开新局】 “六一”送祝福 党爱暖童心 ——钦北区人民政府办公室、钦北区招商促进局、工行钦州市 向阳支行联合到大塘小学开展“六一”儿童节慰问活动


       发扬关爱贫困儿童的优良作风,结合党史学习教育,开展好“我为群众办实事”活动,5月31日,钦北区招商促进局联合钦北区人民政府办公室、钦州市工行党支部到大垌镇大塘小学开展“六一儿童节慰问活动。

慰问组一行来到大垌镇大塘小学工行钦州市向阳分行行长吕剑蓉代表慰问组发言,向小朋友们表达节日的问候,向辛勤工作的老师致以亲切的慰问,希望同学们刻苦学习、快乐成长,祝愿老师们身体健康、家庭幸福


钦北区招商促进局党组书记、局长朱建华勉励同学们要听党话、感党恩、跟党走,树立远大理想,勤奋学习,长大后努力回报社会,报效祖国,并祝同学们节日快乐。


党员干部们俯下身,亲切询问同学们学习和生活情况告诉同学们今日之幸福生活离不开中国共产党的正确领导与共产党人的艰苦奋斗,教导同学们要爱党爱国,学好本领,长大后投身到社会建设当中,在小朋友心中厚植爱党爱国情怀。慰问组同学们送上书包、文具牛奶等礼物表达来自党的关怀与呵护同学们双手接过“六一”节日礼物,回以最纯真的笑容与最真诚的感谢。



此次活动共慰问困难儿童、留守儿童47名,赠送节日礼品价值8000余元。