繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2021-14928主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2021年05月20日
标  题: 广东光大集团到钦北区考察座谈
发文字号: 无  发布日期:2021年05月20日
广东光大集团到钦北区考察座谈


 5月11日,钦北区区长邓洁丽会见广东光大集团王德伦副总裁一行,双方就钦北区大井片区产城融合示范小镇建设项目进行洽谈。

客人表示,钦北区处于南钦发展轴上,是首府南宁的“后花园”、钦州的“北大厅”“北大门”,而大井片区处于钦北区经济技术开发区核心位置和皇马工业园区主要组成位置,是产城融合示范小镇建设项目落户最优选址。通过对钦北区大井片区的考察,更加坚定了在钦北区投资建设产城融合新型城镇化示范区的信心。

钦北区大井片区产城融合示范小镇建设项目计划用地面积约327.33公顷,总建筑面积约265.78万平方米,新增就业岗位约1万个,居住人口5.2万人。