繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2020-12338主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年12月31日
标  题: 钦北区在钦州白海豚酒店成功举行招商推介会
发文字号: 无  发布日期:2020年12月31日
钦北区在钦州白海豚酒店成功举行招商推介会


12月28日,钦州市钦北区企业家商会成立二周年迎新春联谊会暨钦北区招商推介会钦州白海豚酒店隆重举行,区委常委、宣传部部长梁荣胜,区委常委、副区长郑德威,区工商联、招商促进局等单位负责人300多位企业家代表参加推介会。

会上,郑德威围绕制造业、旅游产业、钦北新城三大板块向商会企业家作专题招商推介,郑德威指出,钦北区正站在新起点、开启新征程,是一片充满商机、充满活力的投资沃土,钦北区将以最优质的服务、最优惠的政策,创造一流的环境,欢迎与会企业家到钦北投资开发、创业兴业,实现双方互利共赢发展,不断开创发展新局面。

会上,梁荣胜代表钦北区四家班子致辞。他表示,钦北区企业家商会不断加强各企业间的联系与交往,勇于担当,大力弘扬企业文化,广泛宣传钦北区,扩大了钦北区的知名度,有力地促进了钦北区对外开放和经济文化交流,为钦北的发展作出了重要的贡献,赢得了各界的普遍赞誉和认同。钦北区将会全力做好项目服务工作,为落户企业的考察、洽谈、审批、建设、生产等全程提供“帮办”服务,积极为企业排忧解难。钦北区真诚地欢迎企业家们多深入钦北走走看看,了解钦北、认识钦北、宣传钦北、投资钦北。